Меню
+7 495 191 17 XX показать
Москва, Набережная Тараса Шевченко, 1/2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 495 191 17 XX
Отзывы

Отзывы о Немецкий Имплантологический центр

48
Оливия
мне сделали протезирование двух зубов в этой стоматологии, я безумно рада, что доверилась именно им
18 декабря 2019 23:26
Татьяна
Свой отзыв хочу начать с того, что в эту клинику я попала после того, как в другой клинике мне не смогли поставить имплантат. Две попытки это сделать закончились неудачей - имплантат не приживался. Предложили попробовать третий раз, но я не стала больше экспериментировать и стала искать другую клинику. Я перелопатила весь интернет и вышла на Немецкий имплантологический центр и ни разу не пожалела. Сделали имплантацию, все сразу прижилось. А затем уже приступили к протезированию. Огромное спасибо Роберту Аветисовичу за его проделанную работу. Наше сотрудничество было долгим, кропотливым, но результат меня радует до сих пор, вот уже четыре года. Теперь у меня есть стоматология, куда я хожу с удовольствием и со знанием того, что мне там помогут.
6 ноября 2019 22:43
Дмитрий
Лечил несколько лет назад зубы в этой клинике, просто замечательно всё! Отличные врачи, профессионалы с большой буквы. Отношение к лечению и пациентам очень серьёзное, имеют возможности производить диагностику самыми передовыми методами, ответственно подходят к лечению. Цены приличные, но оно того 100% стоит. Мама тоже клиент этой клиники, очень довольна.
19 февраля 2019 21:32
Павел
Роберт Аветисович устанавливал виниры, которые должны обеспечить зубам не только жемчужную красоту, но и отличную прочность, как мне рассказывал Роберт. Процедура накладки винир на передние зубы прошла отлично и без волнений. После процедуры я посмотрел в зеркало и как же я был рад результату! А Роберту снова спасибо.
19 ноября 2018 05:05
Степан
Так сильно повредил зуб, что появилась необходимость в его удалении, с чем мне помог Дакхильгов Магомед. И процедура прошла очень спокойно, да и сам Магомед действовал спокойно, не торопясь и не удивительно я у него далеко не первый такой случай. Я ему безмерно благодарен за такое удаление зуба.
16 ноября 2018 08:51
Александр
Как бы я тщательно не ухаживал за ртом все равно красоту зубов так не вернуть, но мне рассказали друзья о винирах и я отправился к Аветисяну Роберту. Я был у него раньше, так что чувствовал я себя спокойнее во время процедуры. А после сам свои зубы не узнал очень красиво выглядели. И снова Роберт показал высший класс, а я до сих пор ему благодарен.
11 ноября 2018 08:31
Антон
Дакхильгов Магомед занимался удалением зуба мудрости, от которого нет покоя во рту, короче сплошной дискомфорт. Во время процедуры удаления был спокоен и не было того страха как в детстве. Магомед отличный профессионал У него золотые руки и я снова выражаю ему благодарность за удаление вредного зуба.
7 ноября 2018 14:58
Анонимный пользователь
Так сильно повредил зуб, что появилась необходимость в его удалении, с чем мне помог Дакхильгов Магомед. И процедура прошла очень спокойно, да и сам Магомед действовал спокойно, не торопясь и не удивительно я у него далеко не первый такой случай. Я ему безмерно благодарен за такое удаление зуба.
7 ноября 2018 14:41
zsverdlov
Потребовалось возвращение старой белизны зубов и помог мне в этом Роберт Аветисович. Он устанавливал керамические виниры. Процесс установки прошел спокойно и как по мне быстро. виниры до сих пор блестят красиво, спустя даже восемь месяцев и это заслуга настоящего мастера Роберта.
5 ноября 2018 06:55
Иван Панов
Я суеверный и по этому пишу только сейчас, когда все уже закончилось. Родом я из СССР и испытал на себе все радости той стоматологии, некоторым везет с зубами и они до старости сохраняют свои здоровые зубы, но это не мой случай, зубы были моей проблеммой сколько я себя помню, хоть я их постоянно лечил! К 58 годам у меня уже мало что осталось во рту, мосты шатались, десна кроваточили, и я занялся поиском стоматологии, проблемма заключалась в том что у меня была плохая кость, многие сами не брались за работу, другие мне не внушали доверия, на немецкий имплантологический центр я наткнулся случайно в журнале Стартсмайл, позвонил и записался на прием. Доктора СУПЕР! Теперь у меня по восемь Nobell на верхней и нижней челюсти и два ряда белоснежных керамических зубов, я помолодел на 10 лет и внешне и внутренне! Еще раз огромное спасибо всему колективу клиники, но особенно Андрею и Магомеду!
1 ноября 2018 05:53
petrnic95
Хочу выразить благодарность Дахкильгову Магомеду. Была большая проблема с зубом его много раз лечили в разные врачи, из-за чего его пришлось удалить. Начал поиск места где поставить имплантат, остановился на немецком имплантологическом центре и не разу не пожалел, хотя не дешево получилось. Если что-то с зубами произойдет сразу к Магомеду, которому я благодарен безмерно.
26 октября 2018 04:41
dyakova_lyudochka
Очень неприятно ощущать потерю зуба, особенно переднего верхнего , Я была в панике, спасибо тете, она посоветовала мне доктора. Магомед Дакхильгов удалил мне корень оставшийся от зуба и сразу установил имплант Nobell и временную корнку внешне не отличимый от настоящего родного зуба. Большое спасибо Магомеду и всему коллективу клиники за отличную работу.
18 октября 2018 01:17
sanekey
замечательное заведение) я вставлял там зуб) и отбеливал там же. остался очень доволен. пришел туда просто из интереса... но после успешно проделанной и абсолютно безболезненной работы решил еще и отбелиться) всем рекомендую)
3 декабря 2015 14:24
Анонимный пользователь
Не очень умею писать отзывы, но мне очень хочется отблагодарить немецкий имплантологический центр и своего доктора Меликова А. за все! Очень понравилась и сама клиника. Сначала вежливая беседа с администратором по телефону, потом радушная встреча с предложением чая/кофе. Доктора ждать не пришлось. Принял вовремя, был внимателен. Настолько его действия были аккуратными, что даже от укола я не почувствовала серьезной боли. Лечили два передних зуба. Пломбы невозможно увидеть, потому что они идеальны по цвету! Никаких видимых признаков, просто свои здоровые зубы!
4 сентября 2015 16:23
Olushka
В имплантологическом центре профессиональные врачи, вежливые администраторы, небольничная обстановка. Очень рекомендую! Я пришла сюда для имплантации 6 зубов и когда сделала снимок, выявили кисту на верхнем зубе. Здесь же удалили, кстати без боли и быстро. Потом уже через три недели поставили импланты. Дали распечатку с рекомендациями и ограничениями. Выполняла все, очень не хотелось осложнений и переделки. Все закончилось отлично! Когда установили коронки я два дня в зеркале на себя налюбоваться не могла. Красиво, ровно и на всю жизнь!
3 сентября 2015 16:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 191 17 XX
Заказать звонок